Автоматизированные системы и решения для управления персоналом

Леруа Мерлен

Система кадрового учета персонала и управления кадровыми процессами «БОСС-Кадровик» эксплуатируется в российском представительстве компании «Леруа Мерлен» с 2005 года.

Кировский завод

В пилотном проекте система учета персонала и управления кадровыми процессами «БОСС-Кадровик» была внедрена в корпоративном центре акционерного общества и на металлургическом заводе «Петросталь».

КБП им. академика А. Г. Шипунова

Выбор системы управления персоналом БОСС-Кадровик в качестве мастер-данных по работе с информацией по кадрам был обусловлен специфическими требованиями к инструментам учета рабочего времени и расчета заработной платы, а также к механизмам формирования регламентированной отчетности.

АКРИХИН

Химико-фармацевтический комбинат «Акрихин», входящий в концерн Polpharma, автоматизировала в 2010 году табельный учет при помощи HRM-системы «Босс-Кадровик».

Администрация Президента РФ

Комплексная информационная система Кадры Президента Российской Федерации

АльфаСтрахование

ОАО "АльфаСтрахование" - одна из крупнейших российских страховых компаний , входящая в финансово-промышленный консорциум "Альфа-Групп", использует систему БОСС-Кадровик на платформе MS SQL Server c 2008 г. Сегодня в системе полностью ведется кадровый учёт и расчет заработанной платы

ГУП "Петербургский метрополитен"

В качестве системы управления персоналом ГУП "Петербургский метрополитен" использует российскую информационную систему БОСС-Кадровик. Проект начался в 1999 году с формирования штатного расписания и учёта кадров последовательно по подразделениям предприятия.