Автоматизированные системы и решения для управления персоналом

ОАО «Кировский завод» - один из крупнейших российских промышленных холдингов Санкт-Петербурга, объединяющий предприятия промышленного, военного, энергетического и с/х машиностроения. В 2009 году завод включен в Перечень системообразующих предприятий Российской Федерации. На предприятии работает свыше 6000 сотрудников.

В пилотном проекте система учета персонала и управления кадровыми процессами «БОСС-Кадровик» была внедрена в корпоративном центре акционерного общества и на металлургическом заводе «Петросталь». В ходе внедрения выполнены настройки типового функционала штатно-кадрового и табельно-зарплатного контуров в соответствии с корпоративными стандартами, а также проведена интеграция программного обеспечения с используемыми бухгалтерским ПО и системой автоматизации управления предприятием.

По итогам пилотного проекта решение было растиражировано на остальные компании группы (23 юридических лица) и на базе системы был создан и функционирует единый расчетный центр (ЕРЦ).

Внедрение программного комплекса «БОСС-Кадровик» позволило ОАО «Кировский завод» упорядочить учетные и расчетные процессы, связанные с персоналом. Система обеспечивает гибкую и стабильную работу пользователей и является важным звеном в цепочке автоматизации всего предприятия.