Расширена линейка дистанционных курсов по системе БОСС-Кадровик

Компания БОСС. Кадровые системы объявляет о расширении линейки курсов и сертификации по системе БОСС-Кадровик. Теперь возможности дистанционного образования доступны и специалистам в области расчета заработной платы. Курс «Специалисты расчетных групп» размещен на сайте www.boss-kadrovik.ru и доступен для всех зарегистрированных пользователей. Всего за полгода реализации проекта дистанционных курсов сертификаты по системе БОСС-Кадровик получили более двухсот человек.

Проект «Обучение», созданный компанией БОСС. Кадровые системы в конце декабря 2009 года, за прошедшее время стал популярен как среди пользователей системы БОСС-Кадровик, так и у HR-специалистов, желающих повысить свою квалификацию. Особенно преимущества дистанционного курса оценили компании с территориально-распределенной филиальной сетью. Уникальные возможности проекта позволяют обучить новых сотрудников работе с системой БОСС-Кадровик без отрыва от производства. Всего за полгода работы бесплатных курсов сертификаты получили более двухсот человек.

Интерактивные дистанционные курсы построены таким образом, чтобы познакомить пользователя с особенностями выполнения типовых функций в системе БОСС-Кадровик. До недавнего времени пользователи могли получить сертификаты по курсам «Элементы интерфейса», «Специалисты плановых служб, отдела ОТиЗ» и «Специалисты кадровых служб (учетные и кадровые функции)». Сегодня компания БОСС. Кадровые системы представляет новый курс — «Специалисты расчетных групп», в котором подробно рассмотрены такие вопросы, как: учет рабочего времени и организация труда, использование функционала Расчет заработной платы, автоматическое формирование отчетных форм, возможности системы БОСС-Кадровик в поддержке частных задач (обособленные подразделения, детализированный сбор аналитических категорий и др.).

БОСС-Кадровик является одной из самых популярных полнофункциональных систем управления персоналом в России и используется в крупнейших компаниях всех отраслей. Новый учебный курс, несомненно, будет востребован специалистами в области расчетов с персоналом, т. к. позволяет приобрести необходимые знания по работе с системой БОСС-Кадровик и повысить свой уровень владения специализированными программными средствами.

Забыли парололь? Регистрация