Компания БОСС. Кадровые системы сотрудничает с лучшими российскими ВУЗами

Компания БОСС. Кадровые системы расширяет сотрудничество с ведущими высшими учебными заведениями России, вошедшими в рейтинг лучших университетов мира. В недавно опубликованный международный рейтинг вошли три российских ВУЗа – партнера БОСС. Кадровые системы.

MSU.jpgЛидирующую позицию занимает Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, который в этом году поднялся на 35 позиций и занимает 161-е место. Также в ТОП-500 вошел Санкт-Петербургский государственный университет и Южный федеральный университет (ТОП-800).

Компания БОСС. Кадровые системы и Высшая школа бизнеса МГУ совместно реализуют учебный курс «Повышение эффективности HR бизнес-процессов современной организации» для бакалавров по направлению подготовки «Менеджмент». Студенты осваивают курс по автоматизации функций управления персоналом средствами системы БОСС-Кадровик.

На кафедре «Информационных технологий в менеджменте» Высшей Школы Менеджмента СПбГУ используют БОСС-Кадровик в рамках курса «Знакомство с HRM-cистемами». В Южном Федеральном Университете на Экономическом факультете проводится тренинг «БОСС-Кадровик» для магистров по направлению подготовки «Управление персоналом».

Ведущие ВУЗы страны понимают необходимость получения студентами более глубоких практических навыков в построении бизнес-процессов управления персоналом на современных предприятиях с применением технологий их автоматизации. Компания БОСС. Кадровые системы в партнерстве с крупнейшими университетами России осуществляет такую подготовку студентов по специальностям «Менеджмент» и «Управление персоналом» с использованием передовой отечественной HRM-системы БОСС-Кадровик.

Забыли парололь? Регистрация