МГУПИ подготовил специалистов по БОСС-Кадровику

В Московском государственном университете приборостроения и информатики (МГУПИ) завершился очередной год подготовки студентов к работе с системой управления персоналом и расчета заработной платы БОСС-Кадровик. Обучающиеся по направлениям подготовки «Управление персоналом» и «Государственное и муниципальное управление» в рамках двухсеместрового курса изучили основные принципы и методы работы с одной из ведущих российским систем HR-автоматизации. Все студенты успешно прошли итоговый экзамен и получили именные сертификаты, подтверждающие их квалификацию.

Учебный курс «Информационные технологии в управлении персоналом: использование программного обеспечения БОСС-Кадровик» преподается в течение двух лет специалистами компании БОСС. Кадровые системы и МГУПИ. Интерес, проявленный к данному курсу, говорит о высокой востребованности студентами практических навыков, дополняющих классическое высшее образование.

Двухлетнее сотрудничество компании БОСС. Кадровые системы и МГУПИ демонстрирует высокую готовность ведущих российских ВУЗов к адаптации и применению в учебном процессе современных подходов к обучению.

Забыли парололь? Регистрация