Студенты МГУПИ освоили БОСС-Кадровик

В 2012-2013 учебном году БОСС. Кадровые системы и Московский государственный университет приборостроения и информатики (МГУПИ) продолжат обучение студентов по направлениям подготовки «Управление персоналом» и «Государственное и муниципальное управление» навыкам использования в практической деятельности одной из ведущих российских систем управления персоналом БОСС-Кадровик.

В июне 2012 года студенты этих направлений подготовки успешно завершили специализированный курс обучения по работе в этой профессиональной автоматизированной системы.

Учебный курс «Информационные технологии в управлении персоналом: использование программного обеспечения БОСС-Кадровик» был подготовлен совместными усилиями специалистов компании БОСС. Кадровые системы и преподавателей МГУПИ. В ходе обучения студенты освоили современные методики учета кадров и расчета заработной платы, управления кадровыми процессами, анализа эффективности работы персонала. По итогам сдачи квалификационного экзамена представителям компании БОСС. Кадровые системы все студенты получили именные сертификаты.

Первые итоги сотрудничества компании БОСС. Кадровые системы и МГУПИ подтвердили важность интеграции бизнеса и образовательной среды. Совместные проекты в сфере обучения современным технологиям позволяют сблизить возможности ВУЗов и потребности реального сектора, обеспечивая будущих специалистов необходимыми на рынке знаниями и навыками.

Забыли парололь? Регистрация