«БОСС. Кадровые системы» - партнер конференции «HR в производственных компаниях»

HR в промышленности25 мая в Swissotel Красные Холмы прошла вторая отраслевая Конференция «HR В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КОМПАНИЯХ». Компания «БОСС. Кадровые системы», как один из ведущих разработчиков, имеющих 25-ти летний проектный опыт в промышленных компаниях, выступила партнером этого мероприятия.

Рынок и внешние факторы заставляют промышленные компании постоянно быть в тонусе и быстро реагировать на изменения, поэтому крайне важно знать, в чем преуспели коллеги. Особенности управления сотрудниками на предприятии диктуют свои способы решения задач. Участники мероприятия делились опытом и обменивались своими успешными наработками по вопросам:

• влияние текущей экономической ситуации в РФ на производственные компании;
• влияние передовых технологий на процессы организации труда;
• релокация персонала;
• обеспечение притока молодых кадров на производство и способы их вовлечения в работу.

В ходе дискуссий участники обсуждали насущные задачи: отладка HR-бизнес-процессов на производстве, выстраивание работающих KPI, эффективное карьерное планирование для удержания сотрудников, внедрение понятной и эффективной системы мотивации после проведения оценочных мероприятий, обучение на производстве

О помощи современных систем автоматизации управления персоналом в решении этих задач на примере программного комплекса «БОСС-Кадровик» рассказала Надежда Журавлёва. С учетом опыта проектов внедрений в базовых отраслях промышленности, таких как: авиа- и судостроение, тяжелое и среднее машиностроение, нефтехимия, металлургия и оборонная промышленность, у компании «БОСС. Кадровые системы» есть понимание важных для производственного предприятия аспектов кадровых процессов. Это и автоматизированный контроль укомплектованности рабочих мест, планирование равномерной загрузки производственных мощностей, управление внутрицеховыми перемещениями, релокация и пр.

Влияние HR-digital на обеспечение прозрачности, последовательности выстраивания и измерения процессов управления человеческим капиталом, аналогично управлению любыми другими активами компании. Так, работник предприятия может формировать заявки и получать данные по начислениям не только через цеховой терминал, но и используя модуль «Личный кабинет» на планшете или ноутбуке. А функционал аналитического контура системы «БОСС-Кадровик», помимо мониторинга движения кадров и контроля укомплектованности персоналом, предоставляют возможности принятия управленческих решений на основе предиктивной аналитики.

Конференция позволила HR-специалистам производственных компаний обменяться опытом, установить деловые контакты, получить квалифицированные консультации специалистов по применению на практике передовых технологий в области управления трудовыми ресурсами.

IMG_5365 s.jpg



Забыли парололь? Регистрация