Компания «БОСС. Кадровые системы» приняла участие в Форуме «HR-TECH 2017»

В рамках V Международного Форума HR-технологий «HR-TECH 2017» 19 апреля 2017 года в Москве состоялись конференция HR TECH FORUM 2017 и выставка HR TECH SHOW 2017, организованные LBS International Conferences в сотрудничестве с Оргкомитетом Саммита HR-Директоров.  Компания «БОСС. Кадровые системы» представила на мероприятиях свою передовую разработку – систему автоматизации управления персоналом БОСС-Кадровик. 

Для обмена опытом и демонстрации успешных внедрений HR-решений и технологий Форум собрал директоров по управлению персоналом, развитию бизнеса и IT-директоров, а также ведущих экспертов, консультантов, представителей интеграторов и разработчиков решений в области технологий управления персоналом и организационного развития. 

Участники мероприятия узнали о том, как новые технологии трансформируют традиционный менеджмент, организационную структуру и компетенции сотрудников, познакомились с трендами и технологиями будущего, особенностями автоматизации HR-процессов, современными технологическими решениями, разработками и digital-инструментами, которые позволяют решать различные задачи в области HR-менеджмента.

От компании «БОСС. Кадровые системы» выступила Наталия Зунина, руководитель направления HR-консалтинга. Она представила практический кейс о проекте автоматизации системы управления вознаграждениями крупной европейской торгово-производственной компании. С учетом концепции Digital HR на базе системы БОСС-Кадровик в организации автоматизированы типовые и индивидуальные бонусные схемы, создана система оценки достижения целей, расчета и утверждения бонусов.

На выставочной экспозиции, развернутой в рамках Форума, участники смогли познакомиться с новинками с области современных технологий, используемых для управления персоналом или автоматизации бизнес-процессов. На стенде компании «БОСС. Кадровые системы» посетители имели возможность протестировать систему БОСС-Кадровик и получить индивидуальные консультации.

На Форуме представители HR-служб крупных компаний обсудили основные вызовы и будущие роли человеческого капитала в жизни организации. Общий вывод можно было определить как «развитие HR - один из ключевых элементов конкурентных преимуществ в современной организации».

IMG_5342_1.jpg
Забыли парололь? Регистрация