Компания «БОСС. Кадровые системы» приняла участие в осенней конференции IT Government Day 2017

IMG_5429 1.jpg


 

Компания «БОСС. Кадровые системы» приняла участие в осенней конференции IT Government Day 2017, которую при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ провёл экспертный центр по вопросам автоматизации государства и бизнеса в России TAdviser.

На мероприятии участники обсуждали проблемы перехода страны к цифровой экономике. Объявленный Президентом России курс на переход к цифровизации общества подтолкнул ответственные министерства и ведомства к разработке инициатив и предложений по её развитию. Отраслевые эксперты рассказывали о наиболее важных составляющих этого процесса, а также вносили предложения по поводу того, каким направлениям нужно уделять повышенное внимание и какова в этом роль бизнеса.

Задачи повышения качества формирования кадрового состава гражданской службы, улучшение системы профессионального развития служащих, рост их компетентности, а также повышение престижа гражданской службы и совершенствование антикоррупционных механизмов в этой системе являются для исполнительной власти не менее приоритетными.

В рамках своего выступления Михаил Нестеров, руководитель отдела автоматизации самарского партнера «БОСС. Кадровые системы» компании «Бизнес-класс», рассказал о своём опыте автоматизации кадровых процессов в органах исполнительной власти на примере проектов в правительстве Ульяновской области, где помимо внедрения базового функционала - ведения и планирования штатных расписаний, учёта специфики назначений и переводов служащих, оценки и формирования кадрового резерва - был создан функционал по работе с наградами и ходатайствами. Результатом внедрения системы «БОСС-Кадровик» в условиях жесткого финансирования стало сокращение времени на обработку кадровой документации и повышение точности работы. В целом удалось добиться того, что в настоящее время вся кадровая работа исполнительных органов государственной власти Ульяновской области ведется только в цифровом виде.

В ходе конференции участники обсудили текущие проблемы и задачи своих служб, возможные пути их решения, а также возможности дальнейшего сотрудничества с представленными ИТ-компаниями.



Забыли парололь? Регистрация