Компания «БОСС. Кадровые системы» приняла участие в ВРМ-форуме «Миссия выполнима 2017»

IMG_20170412_090939 M2.jpg12 апреля компания «БОСС. Кадровые системы» приняла участие в ВРМ-форуме «Миссия выполнима 2017», организатором которого выступили наши партнеры и друзья - консалтинговая компания «Логика BPM» (ГК «АйТи»).

Мероприятие, ставшее главным событием года в области управления бизнес-процессами компаний, прошло в отеле InterContinental и собрало не только ИТ-специалистов, но и представителей бизнеса. Для этой аудитории темы постановки процессно-ориентированного управления, построение и применение адаптивных моделей в организациях, а также автоматизация бизнес-процессов с помощью систем BPMs стали осознанной необходимостью.

Ключевым докладчиком форума выступил идейный лидер и пионер в области цифровой трансформации бизнеса, профессор Август-Вильгельм Шеер, основатель Scheer GmbH. Его доклад на тему: «Новое слово в BPM: аналитика и принятие решений — роботы и искусственный интеллект в бизнес-процессах» был принят слушателями с большим интересом.

Участники форума обсуждали насущные вопросы практического применения процессного управления в бизнесе, среди которых были как создание основ управления компанией, так и повышение эффективности, и устойчивое развитие с использованием процессного подхода.

Благодаря наличию встроенных механизмов процессного уровня (BPM-inside) наша система управления персоналом «БОСС-Кадровик» стала полностью процессно - ориентированной HRMS и объединила в себе богатейший учетный и расчетный функционал в области управления человеческими ресурсами с современными тенденциями цифровой трансформации предприятий и постепенного перехода к концепции Digital HR.

Забыли парололь? Регистрация