Приглашаем на бесплатный вебинар 21.09.2017

Система управления персоналом “БОСС-Кадровик”:

Digital HR. Взаимодействие в процессах.

Компания «БОСС. Кадровые системы» проводит цикл бесплатных вебинаров, на которых знакомит заинтересованных руководителей, HR-директоров, специалистов кадровых служб, управленцев с реализацией процессного подхода в автоматизации HR-менеджмента.

Взаимодействие сотрудников на разных стадиях HRM-процесса – это чаще всего инициация-согласование-корректировка-утверждение-фиксация задачи, т.е. полный цикл участия в заявочной кампании.

В рамках функционального модуля «Заявочные кампании» системы «БОСС-Кадровик» на простейших примерах будет продемонстрирована автоматизация процессного слоя в области HRM.

Внимание будет уделено и практическим аспектам удобства использования процессного функционала “БОСС-Кадровик” – работе со связанными заявками, коллективными заявками, заявками по настраиваемым шаблонам, делегированию полномочий.

  Мероприятие состоится 21 сентября 2017 года в 11.00.

  В целом вебинар будет посвящен вопросам применения современной концепции Digital HR – использованию элементов роботизации в HR-деятельности, построению системы правил организации, которые динамически определяют цепочки согласования заявок.

Участие в вебинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация на сайте: http://bosshr.ru/press-service/news/registratsiya-na-vebinar.php

Необходимое оборудование: компьютер/планшет с доступом в интернет, наушники или колонки, а также, по желанию, микрофон и видеокамера. Проверить работоспособность своего оборудования можно по ссылке: https://events.webinar.ru/support/test

Прямая ссылка на вебинар будет выслана на адреса зарегистрированных участников за час до начала мероприятия.

Регистрируйтесь и знакомьтесь с новыми возможностями

системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» -

21 сентября 2017 г. в 11:00 !

 

P.S.

Стоит обратить внимание и задуматься….

На самом деле удастся освободить кадровиков от унылой кропотливой работы, связанной с проверками законодательных и локальных правил, с контролем правильности процедуры согласования, система все будет брать на себя.

Вам или Вашему HR-менеджеру остается лишь утвердить заявку, прошедшую цикл согласования, за правильность уже можно не волноваться.

Более того, после этого система сама в автоматическом режиме проведет операцию по утвержденной заявке, отразит все необходимое в нужных информационных регистрах, после чего можно сразу формировать приказы и иные документы, связанные с операцией.