Банк «Славянский Кредит» автоматизирует внутрибанковскую бухгалтерию

Москва 23 мая 2013. Банк «Славянский Кредит» автоматизирует внутрибанковскую бухгалтерию.

Компании «Кворум» (ГК «Компьюлинк») и БОСС. Кадровые системы (ГК АйТи) успешно завершили проект внедрения платформы управления внутрихозяйственной деятельностью БОСС-Банк в банке «Славянский кредит». В рамках проекта внедрения БОСС-Банк, разработанный компанией БОСС. Кадровые системы, был интегрирован с автоматизированной банковской системой на базе банковской платформы «Quorum. Банк».

Банк «Славянский Кредит» — давний партнер компании «Кворум». Почти 20 лет «Славянский кредит» автоматизирует свою деятельность на основе программных продуктов «Кворум», используя, в том числе, самые современные разработки компании. В целях дальнейшей автоматизации бизнес-процессов банк принял решение об автоматизации внутрибанковской бухгалтерии.

После анализа возможных решений для автоматизации внутрихозяйственной деятельности банка «Славянский кредит» специалисты компании «Кворум» остановились на системе БОСС-Банк от компании БОСС. Кадровые системы. Выбор этой системы обусловлен целым рядом особенностей продукта. Широкие возможности по настройке решения позволили специалистам «Кворум» и БОСС. Кадровые системы в сжатые сроки адаптировать продукт под нужды банка. Благодаря встроенным механизмам интеграции было обеспечено сквозное взаимодействие с компонентами банковской платформы «Quorum. Банк». Наконец, ценовая политика вендора, компании БОСС. Кадровые системы, позволяет минимизировать затраты на внедрение и сопровождение системы.

В рамках внедрения системы БОСС-Банк и интеграции с банковской платформой «Quorum. Банк» специалисты компаний «Кворум» и БОСС. Кадровые системы провели всесторонний аудит и анализ внутренних бизнес-процессов банка, осуществили конвертацию данных из ранее установленной системы, обучили сотрудников банка. В данный момент банк приступил к промышленной эксплуатации решения.

«Для нашей компании проект внедрения БОСС-Банка в „Славянском Кредите“ был важен вдвойне», — говорит Игорь Виноградов, коммерческий директор компании «Кворум». — «Расширение сотрудничества с нашими действующими клиентами является для нас одной из приоритетных задач, и мы готовы решать задачи заказчиков с привлечением внешних партнеров. Заказчик оценил наш пилотный проект внедрения партнерского решения и его интеграции с „Quorum. Банк“ как успешный, и мы готовы применить накопленный опыт для внедрения аналогичных решений в других банках».

«БОСС-Банк успешно эксплуатируется во многих финансовых организациях», — отметил генеральный директор компании БОСС. Кадровые системы Евгений Кучик. — «Внедрение системы в банке „Славянский кредит“ в составе интегрированного решения в очередной раз доказывает высокий потенциал нашей разработки и ее востребованность на рынке».

Дополнительная информация:

Денис Гусев, руководитель службы маркетинга и PR «Кворум»
+7(495) 232-17-31 доб. 125, denis.gusev@quorum.ru

Илья Шаронов, начальник отдела маркетинга ЗАО БОСС. Кадровые системы
+7(495) 225-02-75 доб. 2119, isharonov@bosshr.ru

О компаниях:

Банк «Славянский Кредит»:
Коммерческий банк «Славянский кредит» работает на российском рынке с 1994 года как универсальное кредитное учреждение с индивидуальным подходом к каждому клиенту. С самого начала Банк активно работает с физическими лицами, принимая от них во вклады денежные средства в рублях и в иностранной валюте, обслуживая расчеты клиентов с использованием пластиковых карт систем VISA и EUROCARD/MASTERCARD. В октябре 1999 года на основе положительных результатов деятельности Банк получил от Банка России Генеральную лицензию, дающую возможности максимальной диверсификации осуществляемых операций. Банк имеет лицензию Профессионального участника рынка ценных бумаг, является членом Национальной Ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР), Национальной Ассоциации Таможенных Брокеров, Международной платежной системы Visa International и MasterCard, Российской платежной системы «Таможенная карта» и «Контакт», Российская Национальная Ассоциация S.W.I.F.T., Московской межбанковской валютной биржи ММВБ.

«Кворум»:
Компания «Кворум» — разработчик автоматизированных банковских систем и специализированных продуктов для банковского сектора. Более 20 лет компания занимается внедрением и сопровождением бесперебойных и отказоустойчивых ИТ-систем, автоматизирующих ключевые бизнес-процессы заказчиков. Высокий уровень надежности, компонентная структура и полное соответствие Федеральным законам и указаниям ЦБ РФ — все это характеризует решения «Кворум». С 2006 года входит в группу компаний «Компьюлинк».

БОСС. Кадровые системы:
Компания БОСС. Кадровые системы — ведущий российский производитель информационных систем управления предприятиями и организациями. Входит в Группу компаний АйТи. Одним из ключевых направлений деятельности является создание комплексных систем управления внутрихозяйственной деятельностью банков на базе решения БОСС-Банк.

Забыли парололь? Регистрация