Выпущена бесплатная редакция лучшей российской HRMS

Редакция БОСС-Кадровик Express по функциональным возможностям идентична базовой редакции системы, которую успешно используют сотни российских территориально-распределенных холдингов и тысячи крупнейших предприятий России.

По производительности бесплатная редакция системы подходит предприятиям и организациям, количество сотрудников в которых насчитывает до 1000 человек. В эту категорию входят предприятия малого и среднего бизнеса, отдельные предприятия холдинговых структур, управляющие компании в отдельности, государственные унитарные предприятия, предприятия ЖКХ и муниципальные службы, организации и учреждения здравоохранения, региональные и муниципальные органы власти и управления, ВУЗы.

БОСС-Кадровик Express является оптимальным инструментом управления персоналом для растущих малых и средних предприятий, которые еще связаны жесткими бюджетными ограничениями при выборе программного обеспечения, но уже сталкиваются с типичными сложностями крупного бизнеса в области управления персоналом. Среди сложностей, которые обычно начинают проявляться на предприятиях с количеством сотрудников от 50-100 человек, рост управленческой нагрузки, реальное появление процессов HRM, усложнение учета отработанного времени и выработки, появление сложных схем мотивации и компенсации, возникновение систематизированных требований к компетенциям и профессиональным навыкам персонала. И все это на фоне сложного и постоянно меняющегося законодательства РФ в части расчета заработной платы и отчетности в налоговые и пенсионные органы.

Выпуск бесплатной версии БОСС-Кадровик — очередной шаг в реализации новой бизнес-стратегии компании БОСС. Кадровые системы, которая предполагает, с одной стороны, расширение семейства продуктов БОСС-Кадровик для покрытия максимального количества целевых категорий пользователей корпоративных информационных систем, с другой стороны, оптимизацию канала доставки программного обеспечения потребителям на принципах, типичных для СПО.

Забыли парололь? Регистрация