БОСС-Банк: простое управление сложными процессами

Компания БОСС. Кадровые системы провела расширенную презентацию системы управления внутрихозяйственной деятельностью финансовых учреждений БОСС-Банк в рамках Партнерского съезда — 2013. В ходе показа разработчики системы продемонстрировали возможности продукта и обрисовали перспективы его продвижения на российском рынке.

Разработка комплексного типового решения БОСС-Банк стало ответом на взрывной рост потребностей автоматизации в российских банках. Тренд на внедрение комплексных систем, охватывающих весь спектр управления финансовой организацией, сменился поиском качественно иных специализированных разработок. Принцип «один продукт — одна функция» начал преобладать над требованием универсальности. Причина очевидна: сложность качественной поддержки широкого спектра возможностей в рамках одной программной системы ограничена. Часть функций реализуется в недостаточном объеме, и это вынуждает современные динамичные банки искать новые подходы к автоматизации.

«БОСС-Банк характеризуется несколькими ключевыми особенностями. Их можно условно разделить на две части: технологическую и содержательную. С технологической точки зрения, благодаря накопленному опыту и наличию графического дизайнера бизнес-логики приложения, сроки полнофункционального внедрения не превышают трех-четырех месяцев, возможности по настройке являются совершенно неограниченными, а интеграция в существующее информационное пространство банка является абсолютно типовой технической задачей. С содержательной же позиции мы покрываем весь спектр вопросов управленческого, финансового, бухгалтерского и налогового учета внутрихозяйственной деятельности кредитных организаций, на любых объемах обеспечиваем простой и быстрый расчет амортизации основных средств и хранение без потери производительности всей истории операций. При всем при этом стоимость внедрения и владения системой у нас одна из самых низких на рынке. Как пример — при бюджете в 200 тыс. рублей мы можем предложить 46 рабочих мест системы (в объеме функциональности „Управление основными средствами“), тогда как наши основные конкуренты — одно», — отметил менеджер продукта Василий Матвеев.

Эффективность использования системы БОСС-Банк уже успели оценить многие ведущие финансовые организации страны. Недавнее пилотное внедрение БОСС-Банка в КБ «Славянский кредит» совместно с банковской платформой «Quorum. Банк» от компании «Кворум» в очередной раз подтвердило высокую востребованность продукта на рынке. Широкие возможности по настройке, сквозная интеграция с автоматизированной банковской системой и невысокая стоимость владения сыграли решающую роль при выборе разработки компании БОСС. Кадровые системы.

Система БОСС-Банк — это тиражное решение, созданное на основе бизнес-платформы БОСС. Последняя включает в себя, помимо БОСС-Банка, комплекс готовых разработок, охватывающих управление персоналом и расчет заработной платы (БОСС-Кадровик), управление взаимоотношений с клиентами и партнерами (БОСС-CRM), а также ряд других разработок в сфере автоматизации бизнес-процессов.

Забыли парололь? Регистрация