Программа утилизации устаревших HRM-систем

Пользуетесь морально устаревшей HRM-системой?

Напрасно тратите деньги, пытаясь ее оживить?

В период до 28 февраля 2011 года Вы имеете уникальную возможность отказаться от старой HRM-системы и перейти на лучшую российскую автоматизированную систему управления персоналом и расчета заработной платы БОСС-Кадровик даже при отсутствии инвестиционных бюджетов.

Операционные расходы на эксплуатацию любых HRM-систем есть всегда, и они зачастую растут год от года. Будь то приобретенные у производителя системы, или собственные разработки — все требуют сопровождения в части соответствия требованиям налогового, бухгалтерского и трудового законодательства. Хуже всего, когда Вы не видите отдачи от этих вложений.

Не тратьте зря денежные средства на морально устаревшие программные продукты, пытаясь их оживить. Примите правильное решение — ПЕРЕЙДИТЕ НА БОСС-КАДРОВИК СЕЙЧАС!

Перейти на БОСС-Кадровик просто! Приобретите БОСС-Кадровик по цене годового лицензионного сопровождения (7560 руб. за лицензию) в требуемом Вам объеме, в срок до 28.02.2011 г.

После перехода Вам станут доступны:

Лучшее российское решение в области управления персоналом и расчета заработной платы БОСС-Кадровик в полной его функциональности, включая контуры оперативного, тактического и стратегического управления персоналом. Имея полнофункциональное автоматизированное решение в области управления человеческим ресурсом, Вы сможете определить для себя необходимую глубину его использования.
Бесплатные дистанционные курсы по системе БОСС-Кадровик на сайте boss-kadrovik.ru.
Помощь по миграции со старой системы, включая автоматизированный перенос данных. При этом Вы сами определяете требуемый объем нашей помощи в процессе освоения новой системы.
Миграция всех своих серверных сред (серверов БД) под управлением MS SQL Server на SQL Server 2008.

Для перехода Вам всего лишь нужно позвонить нам по телефону (495) 225-02-75 или направить нам запрос на адрес sales@bosshr.ru. C Вами будет работать персональный менеджер отдела продаж БОСС. Кадровые системы.

Забыли парололь? Регистрация