Автоматизированные системы и решения для управления персоналом

В 2017 году компания «БОСС. Кадровые системы» выпустила новую платформу БК-3, которая в конце декабря была успешно переведена в промышленную эксплуатацию в ходе проекта внедрения системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» в одном из крупнейших банков страны.

Эта платформа была успешно протестирована не только на сервере Apache, но и на MS IIS, что делает возможным использование её как в Oracle, так и SQL-Кадровике для создания «коротких приложений». Так же, для Oracle-Кадровика была реализована технология работы с Web SSO (Single sign-on) - функционала единой точки входа, который сейчас применяют многие клиенты, подразумевающего использование одного логина/пароля для получения единого доступа ко всем корпоративным приложениям.

SQL-Кадровик теперь ориентируется на процессный подход к управлению в HR. Был усовершенствован механизм заявочных компаний и добавлена возможность динамической маршрутизации. Таким образом, в SQL-Кадровике реализован полноценный процессный движок, с т.з. именно HRM-процессов. Так же, в SQL-Кадровике значительно расширен функционал организационного менеджмента, который раньше характеризовался только проектированием структуры предприятий и штатных расписаний, а теперь в системе можно строить любые иерархические структуры – проектные и оперативной подчиненности - как по-процесcно, так и по типам курирования.

Кроме того, компания выпускает новую версию SQL-платформы - RP-SERVER X2. Это принципиально новая платформа, которая наследует общий концептуальный дизайн существующей, но имеет значительные отличия. Во-первых, она использует не интерпретируемый, а компилируемый язык X2, который хорошо структурирован, имеет возможность работы с разнообразными типами данных. Во-вторых, X2 поддерживает динамическую типизацию и имеет отладчик, который встроен в инструментальные средства. Всё это позволяет создавать очень надежный код и при этом приложения, созданные на новой платформе, значительно более производительны. Ну и важный момент, это - юникодовская (Unicode) платформа, которая позволит компании выйти со своими решениями на рынки ближнего и дальнего Зарубежья.