Автоматизированные системы и решения для управления персоналом

BONUS MANAGMENT SYSTEM13 и 14 сентября компания «БОСС. Кадровые системы» приняла участие в VI Всероссийском Саммите по мотивации персонала COMPENSATIONS&BENEFITS RUSSIA SUMMIT 2018, где представила свое решение для автоматизации процессов расчета и начисления премий – BONUS MANAGEMENT SYSTEM.

Мероприятие проходило в отеле Ренессанс Монарх, где около 200 специалистов по управлению персоналом и системам мотивации обсудили ключевые тренды C&B и возможные изменения в подходах к мотивации сотрудников компании и само мотивации.

Организаторы саммита предложили спикерам и экспертам сессий провести дискуссии и проанализировать ключевые аспекты развития и диджитализации отрасли: от нестандартных мотивационных проектов и изменений в системе компенсаций и льгот компаний, до планов по внедрению новых инструментов C&B и программ неденежной мотивации (well-being).

Михаил Гусев, заместитель генерального директора компании «БОСС. Кадровые системы» рассказал о новом решении для автоматического расчета и начисления премий - BONUS MANAGEMENT SYSTEM. При использовании BMS порядок начисления премий зависит от конкретных показателей сотрудника по типовой и индивидуальной схемам расчетов, и достижений, зафиксированных в производственной системе, интегрированной с этим решением. В системе могут использоваться два типа шкал для расчета бонусов: количественные/качественные и учитываются разные периоды планирования, за которые подводятся итоги, выставляются баллы и выплачиваются премии – квартал, полугодие, год. Для сотрудников и их руководителей доступ к данным системы премирования осуществляется через сервис «Личный кабинет» и может использоваться удаленно на планшете или смартфоне.

Так же в ходе мероприятия участники могли задать свои вопросы экспертам или получить консультацию в неформальной обстановке по вопросам трудового права, трудовых споров и в области защиты персональных данных. Вечером в рамках Саммита состоялась Битва HR-инноваторов, в которой выступили проекты в области автоматизации HR, полезные компаниям для развития C&B и управления персоналом.