Автоматизированные системы и решения для управления персоналом

SBAD7768 mini.jpg>В начале октября компания «БОСС. Кадровые системы» приняла участие в круглом столе ПОСТАВЩИКОВ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ C&B-РЕШЕНИЙ, организованном в рамках пятнадцатой Национальной конференции по стратегии вознаграждений сотрудников «XV QUORUM COMPENBEN RUSSIA 2018».

Отдельный фокус-день мероприятия был отведен теме автоматизации и оптимизации процессов C&B. На нем выступили 16 лучших, по мнению слушателей, спикеров за последние три года, и обсудили общие задачи развития отрасли, тренды, которые станут драйверами успешного бизнеса в 2019 году, и C&B-стратегии лидера.

В ходе дискуссий поднимались вопросы расчётов экономического эффекта от автоматизации C&B, обсуждались бюджеты, «подводные камни» проектов и возможные способы сокращения затрат времени и денег на внедрение систем. Докладчики от компаний представили кейсы об опыте работы, использованных инструментах, методологии и полученных показателях. Вечером на круглом столе своими сублимированными знаниями и навыками делились уже поставщики решений.

Об уникальности системы автоматизации расчета и начисления премий BONUS MANAGEMENT SYSTEM – C&B решении от компании «БОСС. Кадровые системы» - рассказала Надежда Журавлева: «Особенность модуля в том, что все необходимые данные, связанные с персоналом, по сути, находятся внутри самой системы. Нам не надо организовывать интеграцию, чтобы забирать или передавать информацию в учетную или расчетную системы. БОСС-Кадровик выступает мастер-системой данных, что значительно ускоряет расчеты и построение необходимых отчетных форм».

В целом, участники круглого стола отметили, что в современных условиях говорить стоит не столько об автоматизации C&B-процессов, сколько об общей цифровизации отрасли под влиянием новейших тенденций в ИТ.